0

Tadaima!

ah finally bisa nulis lagi..

kemarin sempet galau banyak banget, pengen nulis disini tapi lupa password, email dan username blog ini! parah banget emang. banyak ide dan tulisan sinting yang menguap begitu saja, sebel ga sih lo >________<

tapi yaudahlah yang penting blog ini bisa balik lagi. cant wait to write about

.

.

.

.

.

.

MY ENGAGEDMENT.

YES I AM OFFICIALY SOMEONE’S FIANCE HAHAHAHAHA

 

*ngumpulin niat*

0

Mimpi

Tuhan, suatu hari nanti tolong izinkan saya untuk mempunyai kesempatan belajar di luar negeri ya. terkhusus di Belanda. terkhusus lagi di Universitas Leiden. jurusannya saya masih bimbang tapi mungkin akan kembali lagi mengkaji sejarah.

Tuhan ga punya blog? iyalah nenek peyot juga tau. tapi ini kan saya lagi menuliskan mimpi. mimpi yang esok hari, lusa, seminggu dan berbulan bulan berikutnya saya harapkan terus mekar agar menjadi motivasi dan pengingat bahwa mungkin saya hanyalah orang dungu, tapi apakah orang dungu tidak boleh bermimpi?

0

GALAU

saya tidak pernah menyangka bahwa jatuh cinta itu sebegitu sakitnya.
saya kira semuanya kata yang didengungkan muda mudi di luar sana adalah berlebihan.
tunggu sampai kamu mengalami dan terhanyut di dalamnya.
……………………………
mau bahagia aja rasanya suliiiiiiiit sekali
saya jadi sembari mengingat kesalahan apa yang telah saya lakukan di masa lalu hingga membuat saya merasakan pahit lagi pahit lagi.
atau mungkin saya terlampau banyak terlena dengan mimpi yang saya ciptakan sendiri?
Tuhan, salah saya apa?
salah saya apa hingga keberadaan saya untuk bisa diterima oleh orang lain dengan ikhlas rasanya sulit sekali.
saya tidak bisa berkata semua selesai sampai disini. Tidak bisa karena toh saya tau bahwa saya masih diperjuangkan.

 

0

KEPENGEN NULIS LAGI

Engga, ini bukan keinginan random yang mendadak kangen menulis. Bukan sama sekali.

Tadi itu saya baru menghadiri acara “Deseminasi gerakan literasi sekolah”. Bahasa gampangnya dari acara tersebut adalah sebuah gerakan yang bertujuan menumbuhkan kembali minat baca dan menulis para siswa. Yaudahlah jadinya saya kepikiran untuk menulis lagi di sini walaupun ga ada yang baca *kray*

Jujur, saya malu menghadiri acara tersebut. malu karena saya pribadi belum mampu berkontribusi apa-apa. Saya miskin ide, miskin semangat dan miskin kreativitas. ZIIIIG! orang orang yang rajin membuat excuses macem saya inilah yang susah diajak maju. Kendati demikian, saya suka ko membaca. Tapi tentu saja bacaan yang saya baca melulu berkaitan dengan hal yang saya suka saja. saya tidak pernah mau merambah ke hal hal lain dan ini benar benar penyakit. Selain itu saya juga suka ko menulis. Meski tulisan yang saya rasa bagus hanya muncul saat keadaan hati sedang tidak bagus aka galau.Dan surprisingly, beberapa waktu kebelakang saya jarang sekali galau terhadap hal yang remeh temen. jadilah ide saya mandek. hiks

Yasudah mohon doakan agar sehabis ini saya bisa insaf dan mulai semangat untuk membaca dan menulis kembali ya. AMIIIIIIIIIIIIIIIIN

 

0

saya sedang tidak membicarakan cinta. cinta yang saya kira begitu lekat kepadamu. cinta yang membuat saya jatuh bangun dengan tak terhitung jumlahnya.

saya masih mengutukmu.

mengutuk hadirmu dalam hidup saya

mengutuki awal kesialan yang terjadi di hidup saya yang penyebabnya saya putuskan adalah kamu.

mengutuki bahkan sampai akhirpun kamu tetap angkuh.

saya tak menerima permintaan maafmu. sebab kembali padamu pun rasanya adalah hal yang harus saya pikirkan berulang kali.

meminta maaf lah karena ketidak percayaanmu pada saya

meminta maaf lah karena ketidakmampuanmu melindungi saya

0

Halo!!

udah lama banget ga update blog ya..

ada yang kangen kah? huehehe

sama.. gue juga kangen nulis ko, kalian apa kabar?

pertanyaan aneh wong blognya aja ga ada yang baca :((

abis dari kalimat ini gue bakalan bikin pembelaan  diri karena sekian lamanya ga mencoba menulis kembali, bersiaplah!!

————————————————–jeda panjang———————————————————-

hehehe

gue masih aja nerd dan freak ya

eh tapi ada bedanya dongggg… sekarang udah punya status S.Pd nih . cielah…

iye si nerd dan freak udah S.Pd , Alhamdulilah ya.. scroll aja ke bawah coba satu satu soal cerita gimana lebaynya gue menghadapi perkara skripsi HAHAHA

semuanya drama yang bikin barbie lelah ini berakhir di acara i wisuda di Ji Expo Kemayoran kurang lebih satu setengah bulan yang lalu. asik ya? ENGGA ya karena masih pengangguran gini makanya ga asik..

eh udah dulu ya, have no idea juga mau nulis apa.

besok kalo keadaannya pas dan enak, gue bakalan update soal pengalaman wisuda S1 kemarin.. soon loh, tungguin aja :)))

Maudy Ayunda, pamit!

bye bye~

regards,

Ameliaresi