jadi tadi gue random kepoin jejaring sosial orang termasuk ke notes nya.. iya saking ga ada kerjaan dan sembari meng-happy happy-kan diri di kamar jadilah kekepoan gue ini muncul. alasan padahal mah hobinya kepo

dan *drum rolls* taraaaaaaaaaaaaa nemulah gue pertanyaan random begini dari notes nya senpai Tou haha.,
yang main jejaring sosial itu dari SMA minimal pasti tau dan pernah ke tag deh “peer” macem ginian dimana kalo sekali lo ketag, lo bakalan liat jawaban random orang orang dan terpaksa lo juga harus bikin. ga bikin juga gapapa sih cuman buat seru seruan aja jadi lo pasti ikutan kan haha..

soal pertanyaan random kayak gini emang banyak banget versinya ada yg pake bahasa inggris juga cuman yaudahlah ya dapet yg ini aja gapapa yg penting buruan jawab..

kamu, iya kamu doang yg di tag,, kan cuman kamu yg ada di hati aku…. HAZEG! cuih

1) Apa inisial nama lengkap kamu?

2) Jam berapa kamu bangun pagi?

3) Buku apa yang kamu suka?

4) Apa film terakhir yang kamu tonton di bioskop?

5) Musik favorit kamu tuh jenis?

6) Jika kamu dibebaskan memilih, kamu akan memilih tinggal dimana?

7) Benda-benda yang kamu bawa saat pergi?

8) Makanan yang kamu tidak sukai?

9) Angka yang kamu suka?

10) Jika diberi kesempatan kemana saja, kamu mau kemana?

11) Hal yang membuat kamu jengkel?

12) Hari apa yang paling kamu sukai?

13) Warna yang kamu benci?

14)Dimana kamu lahir?

15) Apa warna rambut kamu?

16) Olahraga apa yang sering kamu tonton?

17) Adakah seseorang  yang paling istimewa buat kamu?

18) Siapa?

19) Punya hewan peliharaan?

20) Zodiak kamu apa?

21) Waktu kecil kamu pengin jadi apa?

22) Tempat yang kamu suka tuh dimana?

23) Apa pakaian terbaik yang pernah kamu pakai saat kecil?

24) Berapa cm tinggi kamu?

25) Hewan yang membuatmu jengkel?

26) Kata yang paling sering kamu ucapin?

27) Bunga Favoritmu?

28) Apa yang kamu lakukan saat sedang bosan?

29) Jam berapa kamu tidur malam?

30) Kalo udah gede kamu pengen jadi apa?

31) Hal yang sering kamu khayalin?

32) Tokoh anime kesukaanmu?

33) Bagian yang kamu suka pada tubuhmu apa?

34) Kamu tipe orang yang kayak gimana menurut teman-teman kamu?

35) Kamu tidur sama siapa?

36) Banyakan makan, minum, apa jajan?

37) Paling gak suka disuruh apa? Dan siapa yang nyuruh?

38) Hal yang ingin kamu wujudkan untuk orang yang paling kamu sayangi?

39) Paling ilfil liat orang ngapain?

40) Siapa musisi yang kamu kagumi?

41) Musim favorit kamu?

42) Kamu benci dengan siapa?

43) Bedcover kamu gambarnya apa?

44) Lagu yang selalu kamu dengarkan di HP kamu?

45) Baju yang kamu suka pakai pas keluar rumah?

46) Tulis lirik lagu yang mirip sama kisah hidup kamu?

47) Kamu lagi pingin kemana sekarang?

48) Kalo udah disana mau ngapain?

49) Biasanya sebelum tidur ngapain?

50) Sampul buku tulis sekolah apa?

51) Punya twitter?

52) Namanya?

53) Blog punya?

54) Namanya?

55) Cewek yang terakhir sms kamu siapa?

56) Dia siapa?

57) Isinya tentang apa?

58) Kamu bales apa?

59) Cowok yang terakhir kali sms kamu siapa?

60) Dia siapa?

61) Isinya tentang apa?

62) Kamu bales apa?

63) Udahan ya nanyanya..

 

selamat menikmati ya :)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s