skripsi-suratcinta-skripsi

aiueo aiueo aiueo

jadi hari ini pengumuman dosen pembimbing skripsi baru keluar dari jurusan, dan guess what ……..

ya gue mendapat salah satu dosen yang boleh di bilang sangat gue segani dan ehem takut sejak dari semester semester awal.

rasanya ?

read more

semacam mendapatkan permen yang kamu suka banget tapi rasanya asam…. tetep suka kan pasti cuma ya itu tadi rasanya asam..

sempet nanya ke salah satu senior angkatan 2009 (yes, gue angkatan 2010) tentang bagaimana kesan dia ketika di bimbing penulisan skripsinya oleh sang dosen ini dan senior gue ini berkata bahwa dosen gue ini baik banget.

guys, i mean gue tau kalo dia baik. there’s no doubt..

gue pun selama 3 kali mengikuti matakuliah yang di ampu oleh sang dosen mengakui bahwa dosen ini sangat hmmmmm apa ya bahasanya ?

intelek kharismatik .

iya. selama di ajar sang dosen gue mendapati bahwa dosen ini sebenarnya keren sekali di luar pemahaman diri gue yang melekat kalo gue takut sama dia. shit lah ini efek satu matakuliah yg susahnya minta ampun itu sehingga gue jadi jiper sendiri menghadapi dosen ini..

harus apalagi ini ya Tuhan ?

masalahnya bukan cuma ada pada sang dosen ini aja sih.

sesimple gue belom siap skripsi :(

gue masih mau main main, marah marah krn deadline tugas yang numpuk minta dikerjain.. ohh i miss that moment banget haha

but i know life must go on

so thats why gue langsung cerita hal ini sama 2 orang yang gue percaya..

di luar semua hal berat yang lagi kamu hadapi, saya mau minta sedikit waktu untuk mengobrol… bisa ?

ada banyak hal hal negatif yang saya pikirkan saat ini,,

tidak bisakah kita duduk, membicarakan hal hal yang kita anggap penting untuk masa depan masing masing dengan tidak ada pandangan meremehkan ketidakmampuan masing masing ?

i mean kita tau kita ga perlu solusi karena masing masing kita pasti sudah memikirkan berbagai plan a plan b or plan z sekalipun .

bagi saya, kesenangan ga hanya bisa di dapati dari sekedar duduk berjam jam di depan alat elektronik.

ngok.

skripsi gue gimana ini ya Allah …………………….. :'(

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s