flashback

Maret lalu adalah bulan yang super duper hectic dengan keribetan deadline pengumpulan proposal pas tanggal 21 ….

kalo di inget inget , gila banget gue dalam waktu kurang lebih 9 hari bisa menyelesaikan 4 bab proposal sekaligus !!!

hahahahahahaha gila banget emang … 4 bab itu maksudnya 3 bab penelitian kuantitatif yang setelah berdarah darah gue selesaikan dalam waktu 3 hari namun pas konsul jadi harus ganti judul dan metode (lagi) menjadi penelitian kualitatif..

it was so JEDAAAAAAAAAAAAAAR hahaha … gue pikir ga akan bisa nyelesain tepat waktu sampai tanggal 21 karena kurang lebih waktunya hanya tinggal 10 hari lagi menjelang tanggal tersebut..

jadilah gue jumpalitan nyari bahan, observasi sampai 2 kali ke sekolah , dan 2 hari sebelum pengumpulan pun masih harus revisi termasuk observasi .. mau nangis rasanya karena cuma gue yang kayaknya repot begini ..

tapi setelah semuanya lewat dan gue baru bisa berpikir jernih atas ke-ngos-ngosan(?) gue berhari hari kemarin, gue jadi dapat satu pengalaman lebih yang bisa jadi modal untuk seminar proposal nanti …

yah semoga lancar lancar aja deh ya sampai penelitian dan sidang nanti .

amin :)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s