Miss You so much, Guys

semester lalu karena sudah menyelesaikan sejumlah mata kuliah, maka gue di perbolehkan untuk mengambil mata kuliah PPL ..
kalo orang non kependidikan maybe bilangnya PPL ini semacam magang di perusahaan .
kalo gue, PPL ini kita magang di sekolah as guru ..
iya guru beneran ga boongan hahaha…

PPL kemarin kalo gue bertim yang beranggotakan 5 orang..
tempat kita mengabdi selama satu semester itu ada di SMAN 21 Jakarta

Eka-Mely-Bu Yani-RA-Misi-Andri

Eka-Mely-Bu Yani-RA-Misi-Andri

Ekasari Handayani – Melyana Girsang – Ameliaresi- Misi Rayuni Anda – Andri Giwangkara …

that was an amazing moment sih sebenernya .. beneran pengalaman yang ga terlupakan
i mean lo kelar sekolah formal 13 tahun dari TK sampe SMA, lanjut kuliah dan pas tahun ke 3 lo kuliah, lo harus balik ke sekolah (lagi) tapi bukan jadi murid melainkan jadi guru … super duper excited dan degdegan rasanya :)

terus kerjaannya ngapain aja? kan belum lulus, masa bisa jadi guru ?

eits jangan salah.. kerjaannya banyak booooooo sampe tumpeh tumpeh lol =)))

pas PPL kemarin kerjaan yang paling keliatan mungkin ngajar di kelas sama piket ..
tapi selain itu kita juga sibuk bikin perangkat pembelajaran (RPP dan teman temannya), meriksain tugas dan hasil ujian siswa serta mengolah nilainya, masukin nilai nilai ke SAS, ngikutin in House Training (IHT) yang di adain sama sekolah dll ..
ribet dan berpeluh peluh banget kalo di inget inget tapi menyenangkan ko..
semua rasa capek tuh hilang kalo udah di kelas..
siswa siswa yang emang umurnya ga beda jauh sama kita tuh ada aja tingkahnya, asli deh….

me - Puti , kembaran cenah mah

me – Puti , kembaran cenah mah

me - Intan

me – Intan

me - Aqila cutegirlz

me – Aqila cutegirlz

me - Radhiyya Adiba

me – Radhiyya Adiba

me - Anin

me – Anin

ini tingkah koplak Waldy dan Helmi pas ulangan sejarah … rrrrr :)))

IMG01325-20131009-1848

IMG01326-20131009-1956

dan ini surat cinta kesan dan pesan selama belajar bersama gue dari Almira dan Adiba … ada cap bibier nya bok! hahaha :) anak jaman sekarang yah :))

IMG01328-20131010-1633

FYI , mereka mereka yang gue sebutin ini anak murid gue dari kelas X IPS 3 salah satu kelas kesukaan gue yang anak anaknya cerewet apalagi si Rara! haha tapi mereka ini ngangenin sekali….

20131128_130935

sekarang setelah semuanya selesai, tinggal kangennya aja deh …

Me miss you guys , selalu :)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s