Hari ini super fun xD

Ga seperti biasanya, hari senin ini dilewati dengan menghabiskan waktu sama sama..

“jarang jarang quality time bukan di hari libur”, gue menyebutnya begitu tadi.

Bener sih, di sela sela rutinitas kamu dengan kerjaan masing masing, lantas semuanya di skip secara sengaja.

termasuk mewah banget menurut gue sesekali kayak gini tuh, kenapa? ya gitulah, kamu pasti ngerti dunia kerja seperti apa dan berhubungan dengan siapa aja kan? xD

jadi tadi itu sengaja ngambil libur buat refreshing berdua?

hmmmm ga juga sih..

terus?

intinya hari ini super fun xD

ada kebanggaan sendiri setiap mengantarkan dia ke satu langkah baru yang ia putuskan ambil untuk kehidupannya kelak..

dulu sekali kami pertama memulainya ke daerah Pluit, berlanjut ke Kalibata dan yang terbaru ini ke Rawamangun.

iya, gue bangga.

sebab nanti suatu hari seandainya kami tidak bersama sampai akhir, akan ada satu hal yang gue ceritakan pada anak cucu kelak.

bahwa pernah ada satu masa ketika kami pernah saling mendukung untuk kehidupan yang lebih baik, bahwa ada duka dan tawa yang terasa jelas, bahwa ada doa kecil yang terus di panjatkan.

mari kita amini yang baik saja ya, Mas? :)

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s