aku senang aku senang aku senang

Halo semuanya!~

Ga kerasa banget udah masuk ke bulan november.

Bentar lagi tahun 2014 segera berlalu dan you know what, dari kemarin udah kecium loh bau bau deadline skripsi dan sidangnya…. aaaaaaak syuper duper khawatir!

Buat semua yang lagi ngerasain dag dig dug kayak gue gini, semoga kita semua di beri kelancaran dan kemudahan dalam menjalani skripsi-stuff ini ya Allah … Amiiiiiiin

Btw mau cerita dikit ya hehe

Jadi beberapa hari yang lalu gue meminta bantuan mas Medi aka pacar akoh yang paling ngeheitz untuk mindahin beberapa data dari excel ke word. Datanya semacam struktur organisasi dan bakal gue pake jadi bahan lampiran skripsi. ah, gue emang selalu minta bantuan sih sama dia kalo soal soal yang berhubungan dengan komputer. secara udah menyandang gelar sarjana teknik gitu deh anaknya :P

and you know what, dia nyuruh gue googling aja dong.

Tepatnya dia nyuruh gue  browsing-browsing cara pindahin data dari excel ke word gimana.

Errrr, kesel dong gue. lah laki gue aja anak emaknya komputer ga bisa apalagi gue ye kan yang cuman anak sholeh *digaplok

Errrrrr yaudah gue diemin aja, eh tapi pas hari sabtunya di tolongin juga kan tuh sama dia. maybe kemarin-kemarin lagi belum ada waktu luang kali ya makanya dia nyuruh gue googling ye tapi kesel juga sih cuy :P

Urusan kelar, dia ngirim balik data gue itu via email dan pas baca balasannya gue senyum imut kesenengan gitu.

so sweet

I know gue seperti abg labil ya tapi if you know my boyfriend, dia itu ga ada romantisnya sama sekali. konyol bin ajaib iya deh.

Makanya setiap moment pas dia “bener dikit” langsunglah gue sumringah terbang ke angkasa raya bunga bunga i feel free~ *abaikan* HAHA

Thank you for your love an support, Mas paduka raja Midoy..

Love you, :)))

*kecup kelas ringan* :***

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s