Halo!!

udah lama banget ga update blog ya..

ada yang kangen kah? huehehe

sama.. gue juga kangen nulis ko, kalian apa kabar?

pertanyaan aneh wong blognya aja ga ada yang baca :((

abis dari kalimat ini gue bakalan bikin pembelaan  diri karena sekian lamanya ga mencoba menulis kembali, bersiaplah!!

————————————————–jeda panjang———————————————————-

hehehe

gue masih aja nerd dan freak ya

eh tapi ada bedanya dongggg… sekarang udah punya status S.Pd nih . cielah…

iye si nerd dan freak udah S.Pd , Alhamdulilah ya.. scroll aja ke bawah coba satu satu soal cerita gimana lebaynya gue menghadapi perkara skripsi HAHAHA

semuanya drama yang bikin barbie lelah ini berakhir di acara i wisuda di Ji Expo Kemayoran kurang lebih satu setengah bulan yang lalu. asik ya? ENGGA ya karena masih pengangguran gini makanya ga asik..

eh udah dulu ya, have no idea juga mau nulis apa.

besok kalo keadaannya pas dan enak, gue bakalan update soal pengalaman wisuda S1 kemarin.. soon loh, tungguin aja :)))

Maudy Ayunda, pamit!

bye bye~

regards,

Ameliaresi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s