0

Siklus

a wonderful rainbow

an imagination

your favorite cartoon

your smile…..

There’s always a reason behind everything.

beberapa tahun ini gue sempat terdampar pada keadaan setengah gila karena kehilangan seseorang saat sedang bahagia bahagianya .

tengah malam terbangun dalam keadaan diam dan sakit

beberapa tahun kemudian gue mendapati beberapa teman yang mengalami kejadian serupa seperti yang gue alami bertahun tahun sebelumnya.

lantas gue bercermin pada mereka.

yes gue ribet drama, gue ribet mempermalukan diri sendiri, gue ribet menangisi hal yang sudah harus berhenti.

but somehow masa lalu itu justru yang bikin jadi kuat

meski memang jelas berpisah saat sedang bahagia bahagianya itu sakit.

How true ketika mendengar ungkapan “Your past makes you stronger” tapi yakin deh, kalau di hadapkan dengan situasi itu lagi, gue ga mau dan ga akan pernah siap. siapa juga orang yang mau kehilangan terus menerus kan?

ini bukan takdir. kita masih punya kesempatan berjuang, kan?

now, I’m rediscovering songs that make my chest hurt, hurting to cry.

karena jelas, berpisah saat sedang bahagia bahagianya itu sakit.

0

lagi suka lagu ini…

bisa kamu lihat liriknya disini

saya tau saya seharusnya lebih bersabar dan mengerti keadaan sekarang tapi ya begitulah ….

edisi galau banget sih ini .. aduh aduh :(

0

jadi tadi gue random kepoin jejaring sosial orang termasuk ke notes nya.. iya saking ga ada kerjaan dan sembari meng-happy happy-kan diri di kamar jadilah kekepoan gue ini muncul. alasan padahal mah hobinya kepo

dan *drum rolls* taraaaaaaaaaaaaa nemulah gue pertanyaan random begini dari notes nya senpai Tou haha.,
yang main jejaring sosial itu dari SMA minimal pasti tau dan pernah ke tag deh “peer” macem ginian dimana kalo sekali lo ketag, lo bakalan liat jawaban random orang orang dan terpaksa lo juga harus bikin. ga bikin juga gapapa sih cuman buat seru seruan aja jadi lo pasti ikutan kan haha..

soal pertanyaan random kayak gini emang banyak banget versinya ada yg pake bahasa inggris juga cuman yaudahlah ya dapet yg ini aja gapapa yg penting buruan jawab..

kamu, iya kamu doang yg di tag,, kan cuman kamu yg ada di hati aku…. HAZEG! cuih

1) Apa inisial nama lengkap kamu?

2) Jam berapa kamu bangun pagi?

3) Buku apa yang kamu suka?

4) Apa film terakhir yang kamu tonton di bioskop?

5) Musik favorit kamu tuh jenis?

6) Jika kamu dibebaskan memilih, kamu akan memilih tinggal dimana?

7) Benda-benda yang kamu bawa saat pergi?

8) Makanan yang kamu tidak sukai?

9) Angka yang kamu suka?

10) Jika diberi kesempatan kemana saja, kamu mau kemana?

11) Hal yang membuat kamu jengkel?

12) Hari apa yang paling kamu sukai?

13) Warna yang kamu benci?

14)Dimana kamu lahir?

15) Apa warna rambut kamu?

16) Olahraga apa yang sering kamu tonton?

17) Adakah seseorang  yang paling istimewa buat kamu?

18) Siapa?

19) Punya hewan peliharaan?

20) Zodiak kamu apa?

21) Waktu kecil kamu pengin jadi apa?

22) Tempat yang kamu suka tuh dimana?

23) Apa pakaian terbaik yang pernah kamu pakai saat kecil?

24) Berapa cm tinggi kamu?

25) Hewan yang membuatmu jengkel?

26) Kata yang paling sering kamu ucapin?

27) Bunga Favoritmu?

28) Apa yang kamu lakukan saat sedang bosan?

29) Jam berapa kamu tidur malam?

30) Kalo udah gede kamu pengen jadi apa?

31) Hal yang sering kamu khayalin?

32) Tokoh anime kesukaanmu?

33) Bagian yang kamu suka pada tubuhmu apa?

34) Kamu tipe orang yang kayak gimana menurut teman-teman kamu?

35) Kamu tidur sama siapa?

36) Banyakan makan, minum, apa jajan?

37) Paling gak suka disuruh apa? Dan siapa yang nyuruh?

38) Hal yang ingin kamu wujudkan untuk orang yang paling kamu sayangi?

39) Paling ilfil liat orang ngapain?

40) Siapa musisi yang kamu kagumi?

41) Musim favorit kamu?

42) Kamu benci dengan siapa?

43) Bedcover kamu gambarnya apa?

44) Lagu yang selalu kamu dengarkan di HP kamu?

45) Baju yang kamu suka pakai pas keluar rumah?

46) Tulis lirik lagu yang mirip sama kisah hidup kamu?

47) Kamu lagi pingin kemana sekarang?

48) Kalo udah disana mau ngapain?

49) Biasanya sebelum tidur ngapain?

50) Sampul buku tulis sekolah apa?

51) Punya twitter?

52) Namanya?

53) Blog punya?

54) Namanya?

55) Cewek yang terakhir sms kamu siapa?

56) Dia siapa?

57) Isinya tentang apa?

58) Kamu bales apa?

59) Cowok yang terakhir kali sms kamu siapa?

60) Dia siapa?

61) Isinya tentang apa?

62) Kamu bales apa?

63) Udahan ya nanyanya..

 

selamat menikmati ya :)

Sampingan
0

mau mengawali hari ketiga ini dengan ber-haha-hehe dulu *joget di monas*

kenapa ? ya simple karena seneng tapi malu mau berterima kasih sama kamu yang mau mau aja nurutin setiap keinginan random aku. semuanya termasuk nulis surat cinta bergantian ini..halah tapi sebenernya kamu seneng juga kan jadi sesuatu yang bisa membuat aku terinspirasi untuk menulis, iya kan iya kan ? IYA GAK ? IYAIN AJA POKOKNYA hoho ..

anyway barusan browsing lirik lagu take me home nya us dan ketemu disini

kamu udah pernah liat mv nya belum ? browsing deh, sweet banget kayak aku pokoknya

engga, lagu ini bukan lagu nyuruh jemput di pasar rebo   karena mentang mentang judulnya take me home ditambah salah satu lirik yang begini “Home for me is where you are” . you know what i mean lah ya :P tapi coba kamu lihat lirk pertamanya ..

yes, me too. i’m only happy when i’m with you .

happy yang dalam pengertian berbeda.

sama temen atau sama keluarga juga happy tapi sama kamu semacam saya merasa nyaman dan capek. capek ketawa :))

so thats why kenapa aku selalu merengek di jam jam menjelang sore selama hampir 2 tahun lebih ini

is it love ?

……..

Home for me is where you are

 

ameliaresi :)

 

 

0

pada akhirnya kamu memang akan bersama dengan ia yang selalu ada, bukan yang hanya menjanjikan diri bersama di masa depan .

teruntuk kamu.

kamu yang selalu ada di samping kamarku ..

kamu yang selalu datang dengan senyum yang terus berusaha kuterka tentang apa suasana hatimu hari ini

kamu yang selalu membuatku kesal dengan kesukaanmu yang tak pernah menjadi kesukaanku, walau belum pernah sedikitpun aku menjajal duniamu..

kalau harus dilukiskan, aku mungkin tak begitu ingat bagaimana ikhwal kita

nyatanya mengalir begitu saja..

teruntuk kamu.

aku masih tetap anak anak yang akan menangis ketika permenku di ambil

aku masih tetap anak anak yang akan merengek ketika permenku tak dibelikan

aku masih tetap anak anak yang akan diam ketika dimarahi

teruntuk kamu….

pada akhirnya kamu memang akan bersama dengan ia yang selalu ada, bukan yang hanya menjanjikan diri bersama di masa depan .

kita kah ?