0

Bicara pada bintang

tiga waktu berlalu

rentang hatiku menyayat

wajah kasih yang dulu

hadir dalam tidur

malamku penuh mimpi

pertemuan tak terjamah

sinar di ujung sana

menerangimu

pernah kau berkata

bila ku merindu

bicara saja bintang kan mendengar

maka kau kan merasakannya

aku tahu diri

semua tak kan mungkin

biarkan saja semua jadi kenangan yang mungkin

tak kan terlupa sampai kau menua

biar saja

hujan di ujung bulan 

biar jadi saksi

betapa pun mencinta

ini takkan mungkin

-Rossa

 

 


semua telah pergi bersamaan dengan datangnya hujan yang jatuh ke bumi. ia datang membawa pergi segala luka yang bahkan sampai akhir kau torehkan. melihat hal lalu adalah tabu tapi luka ini masih terasa sakit. selalu sakit. how dare you.

0

tentang Maret

Dari seluruh angka gue paling menyukai angka 7. gatau alasannya, suka aja :)))

Dari seluruh jumlah bulan masehi, gue paling ga suka bulan maret.

kenapa?

semuanya berawal dari kejadian 8 tahun yang lalu.

detailnya gimana gue males nyeritainnya men hehe..

yang jelas, gue sangat menyalahkan orang yang terlibat dan kejadian yang ia buat hari itu yang setelahnya sampai bertahun tahun begini masih sangat membuat gue sakit.

gue menyalahkan dia atas kehidupan SMA gue yang tidak menyenangkan.

gue menyalahkan dia atas tahun tahun tidak menyenangkan yang gue alami.

gue menyalahkan dia atas belum bisanya gue berdamai dengan bulan maret.

gue menyalahkan dia atas betapa bencinya gue pada tanggal ulang tahun gue sendiri..

gue menyalahkan dia pada minggu minggu menjelang tanggal itu yang selalu membuat sakit, selalu.

………………………………………………………………………………………………………

kalo kalian ingin berkomentar negatif, tenang gue sudah berdamai dengan hampir semuanya kecuali ini.

sebab kalian tidak bisa membayangkan bagaimana terlukanya pride saya.

0

thank you for loving me..

di luar kelakuan kami yang absurd dan kadang menyebalkan,

terimakasih selama ini telah memberi saya partner yang pengertian sekali ya Tuhan..

yang tidak meninggalkan ketika saya menyebalkan, dan tidak meninggikan amarah ketika saya sedang buruk buruknya.

terimakasih ya Tuhan..

untuk semua keseharian dan kehidupan yang baik, yang saya lewati bersamanya…

terimakasih ya Tuhan, engkau memang maha baik sekali :’)

0

Kepikiran hal sampah

sebuah judul yang ekstrim,

i know..

jadi begini, siapa di antara kalian yang punya mood swing super parah?

tos!

gue pun.

siapa di antara kalian yang punya muka judes?

tos!

gue pun.

siapa diantara kalian yang ingin sekali mencoba kumpul-kumpul bareng di luar sampai malam mendiskusikan perang dunia sampai hal remeh temeh tetapi itu semua cuma khayalan karena keadaan yang ga memungkinkan?

tos!

gue pun

siapa di antara kalian yang paling ga update tentang keadaan sekitar karena emang ga peduli dan ga dipeduliin?

tos!

gue pun.

…………………………………………

malem ini gue ngenes banget.

kenapa? karena kepikiran hal sampah macam gini.

iya ngerti ko ga semua orang bisa menerima keadaan mood swing orang lain, siapa juga kan yang mau ketiban bete judes trus dimarahin lagi lol kasian banget.

ah yaudahlah. derita lo deh Res :))

0

Sebal

Pernah kah kamu sebal sekali dengan hal yang sepele?
…..
Ah saya sering. Terlampau sering sampai rasanya seperti tidak pernah bersyukur.
Seperti baru saja beberapa jam yang lalu saya kembali sebal.
Pada hal sepele, lagi-lagi.
Dianggap tidak ada. Padahal badan saya yg lumayan seksi ini mustahil kalo sampai tak terlihat.
Orang itu memang menyebalkan.